Yummy Friday: Pizzeria Montana

Sonne en Masse, eisgekühlter Weisswein und la Dolce Vita – eigentlich fehlt diese Woche für das perfekte Italien-Urlaubsfeeling nur eine richtig gute Pizza. Der Boden schön kross, der Belag saftig und Zutaten, die nach Sommer schmecken. So wie vom Pizzabäcker aus Neapel eben. Unser heißer Tipp: die Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel

 

Hier gibt es knusprige, dick belegte Pizza mit absolutem Lieblings-Potential – frisch aus dem handgemachten neapolitanischen Pacman-Ofen. Die Karte: überschaubar aber dafür mit einigen Highlights, wie weißer Funghi mit frischer Minze oder Pizza mit würziger Salsiccia und karamellisierten roten Zwiebeln. Die Zutaten kommen entweder direkt aus Italien oder aus der Käsefabrik L’Abbate in Offenbach. Alles also absolut frisch, aromatisch und überaus delicious! Kunst von Tobias Rehberger gibt es gleich gratis mit dazu. Typisch Bahnhofsviertel eben. Einziger Wermutstropfen: die Preise sind hier genauso saftig wie die Pizza selbst.

Pizzeria Montana, Weserstraße 14, FFM-Bahnhofsviertel, MO-DO 12-22 Uhr, FR & SA 12-24 Uhr, SO 12-22 Uhr, http://facebook.com/pizzeriamontanafrankfurt

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s