Yummy Friday: Heißer Äppler

Auch keine Lust mehr auf Glühwein? Dann ab an den Herd und die hessische Variante für zu Hause köcheln!

Alles ganz einfach:
Ihr braucht herkömmlichen Apfelwein, dazu viele Orangen- und einige Zitronenscheiben. Dazu kommen im großen Topf 4 Zimtstangen (mittelgroß), eine halbe handvoll Nelken und eine ganze Menge Zucker. Alles warm machen und ein paar Stunden auf schwacher Hitze warm halten damit die Orangenscheiben sich auflösen. Das ganze darf nicht kochen, sonst verdünnisiert sich der Alkohol und das wollen wir ja wohl auf keinen Fall…

Et voilà – Fertig – Prost!!!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s